当前位置:首页 > 信息公开 > 规范性文件 > 攀环办发 >正文

关于调整禁毒工作领导小组的通知

索引号:008320914/2018-00032  文号:攀环办发〔2017〕17号

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2017-12-21    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

机关各科(室),各直属单位:

根据局机关人事调整和工作变动情况,经局党组研究决定,现将我局禁毒工作领导小组成员名单调整如下:

一、领导小组成员

  长:苟顶才   市环境保护局党组书记、局长

副组长:     市环境保护局总工程师

  员:陈治翰   市环境保护局办公室副主任

寇春燕   市环境保护局法宣科科长

王天武   市环境监察支队支队长

王小将   市环境监测中心站站长

王永华   市环境保护局核安科科长

     市环境保护局污防科科长

韩明达   市环境保护局科标科科长

领导小组下设办公室,陈治翰同志任办公室主任。

二、工作职责

(一) 认真落实贯彻上级禁毒工作的方针,政策,结合实际,研究制定禁毒工作的方案,做到年初有安排,年底有总结。 

(二)建立和完善禁毒长效管理机制,强化基层基础工作,大力开展禁毒宣传教育活动,检查禁毒各项任务措施落实。 

(三)协助、配合公安机关对依法收缴、查获的易制毒化学品、毒品进行无毒害化销毁。

(四)每月对全市区域内的地表水水质、市(州)政府所在地城市集中式饮用水水源地水质、县(市、区)政府所在地城镇集中式饮用水水源地水质、乡镇集中式饮用水水源地水质进行监测,并对监测结果进行统计、汇总与分析,如有异常及时向相关上级部门汇报,并为公安机关侦办毒品案件提供线索。

特此通知。

 

 

                       攀枝花市环境保护局办公室

                        20171221