当前位置:首页 > 信息公开 > 规划财务 > 采购招标 >正文

攀枝花市环境保护局关于比选《攀枝花市二滩水库良好水体生态环境保护方案》编制单位的公告

索引号:008320914/2018-00856  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-07-15    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

 

 

一、 项目概况

为了保护二滩水库良好水体生态环境,实现环境效益、经济效益与社会效益多赢,现公开向社会征集《攀枝花市二滩水库良好水体生态环境保护方案》编制单位。编制工作严格按照《水质较好湖泊生态环境保护总体规划2013-2020 年)》及有关编制技术要求,结合我市经济社会发展实际,具体包括指导思想和基本原则、工作目标、现状分析、重点任务、投资概算、效果评价、保障措施等。

二、 资格要求

1、比选申请人须具备独立法人资格;

2、比选申请单位业务范围包括开展环保咨询服务;

 3、近四年(2015年至今)具有2个以上类似项目业绩。

 4、本项目不接受联合体申请。

三、提交资料

 1、单位法人营业执照或社会团体法人登记证书;

2、业绩证明材料复印件;

3、《攀枝花市二滩水库良好水体生态环境保护方案》编制工作方案;

4、比选相关资料。

四、比选方法

请有意向单位于2018年7月21日前将上述资料文件复印件加盖鲜章密封好后交市环保局916室,逾期送达或未送达指定地点的,将不予受理。我局将于同一资料递交截止时间组织相关人员对单位资格、工作方案进行比选,确定最终编制单位。

五、联系方式

   址:攀枝花市东区泰隆大厦东楼9楼916室

人:杨建平

联系电话:0812-3348401

 

特此公告。

 

 

攀枝花市环境保护局

2018年7月15

 

 

攀枝花市二滩水库良好水体生态环境保护方案编制服务采购比选文件.doc