当前位置:首页 > 信息公开 > 环评审批 > 环评文件受理公告 >正文

关于2018年1月5日已受理建设项目环评文件公告

索引号:  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-01-05    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年1月5日我局受理了以下建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。如有建议意见,请于2018年1月18日前向我局提出。

联系电话:0812-3333365

通讯地址:攀枝花市东区榕树街泰隆大厦东楼818室攀枝花市环境保护局环评科

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

环评文件脱密全本

受理

日期

1

10万吨/年环保型沥青拌合站

攀枝花钒钛高新技术产业开发区

攀枝花璟豪工贸有限公司

四川省国环环境工程咨询有限公司

璟豪沥青拌合站(送审件).pdf

2018.1.5

2

煤改气环保设施改造项目

攀枝花钒钛高新技术产业开发区马店河片区内

攀枝花市钛海科技有限责任公司

四川省国环环境工程咨询有限公司

钛海煤改气环保设施改造项目(送审件).pdf

2018.1.5

3 仁和城区普达至路歇桥城市棚户配套基础设施供水管网建设工程 攀枝花市仁和区仁和镇、前进镇 攀枝花市仁和区土地储备中心 ?四川省国环环境工程咨询有限公司 仁和供水管网(公示本).pdf 2018.1.5
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。