当前位置:首页 > 信息公开 > 监察执法 > 环境监察 >正文

2018年攀枝花市环境监察政务信息第35期

索引号:008320914/2018-01125  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-10-09    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

攀枝花市监察政务信息

(2018年第35期)

 

 

攀枝花市环境监察执法支队            2018 109

 

 

 

攀枝花市召开全市环境监察执法系统迎接

中央环保督察“回头看”工作部署会

 

 

为做好中央环保督察“回头看”迎检工作,9月29日下午,攀枝花市环境监察执法支队召开了全市环境监察执法系统迎接中央环保督察“回头看”工作部署会。

     会上,市环境监察执法支队支队长王天武首先向全体参会人员通报了省环境监察执法局稽查我市环境监察执法工作情况,并结合本次“回头看”工作,立足我市实际,对其中的一些重要问题、重要意见、重要措施进行再次强调。

随后市环保局副局长李莉就如何做好迎接中央环保督察“回头看”工作进行全面安排与部署。一是分析指出此次“回头看”可能围绕的12.2中央曝光、省督、央督反馈问题整改等8大重点内容开展。二是提出对央督信访件逐条再排查、办毕案件后督察、群众举报热点再沟通等5条对应工作措施。三是提出认识再提高、工作再加强、时间再抓紧等4条工作要求。四是提出不发生重大突发环境事件、工业企业合规守法、相关人员履职尽责到位等5条工作标准。最后,李莉副局长强调:全市环境监察执法人员要在此非常时期,拿出非凡干劲,全力以赴迎接好此次中央环保督察“回头看”。

市环境监察执法支队全体干部职工及各县区环保局长、分管副局长、环境监察执法大队大队长30余人参会。