当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 >正文

召开“两学一做”学习教育部署会简报 第四期

索引号:008320914/2016-00715  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2016-07-11    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

攀枝花市环保局两学一做学习教育简报

 

第4期(总第4期)

 

攀枝花市环保局两学一做学习教育领导小组办公室                                       2016年711


 

 

2016年7月8日,按照市委“两学一做”学习教育督导组的要求,市环保局局长刘华太同志到牛棚村向全体党员讲了一堂别开生面的党课。刘华太同志从为什么要学、怎么做两个方面诠释了他对“两学一做”学习教育活动的认识,并讲到他对一名合格党员的认知,即做一名让组织放心的党员、做一名让群众认可的党员、做一名让自己自豪的党员。

课堂上,刘华太同志强调,全面开展“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列讲话精神全副武装全党为根本任务。牛棚村全体党员自觉按党员标准规范言行,坚定党员理想信念,提高党性觉悟,勇于担当,在生产、工作、学习、社会生活中起先锋模范作用。要把握好学和做的辩证关系,在学中做、在做中学,以学促做、知行合一,特别要针对牛棚村扶贫攻坚过程中的具体问题想实招,出重拳,力争今年全面脱贫。