当前位置:首页 > 信息公开 > 党风廉政建设 >正文

市考核组对市环保局2017党风廉政建设工作给予肯定

索引号:008320914/2018-00260  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

1月5日、9日,市委、市政府党风廉政建设责任制检查考核组对市环保局2017年党风廉政工作进行了检查考核。

此次检查通过明察暗访、个别谈话、查阅资料、听取汇报等方式进行,局党组书记、局长苟顶才同志代表党组向检查组全面汇报了市环保局2017年度党风廉政建设责任制的落实情况。2017年,市环保局党组牢牢把握环保部门工作特点和反腐倡廉新形势,始终保持坚强政治定力,持续加压发力,全面落实全面从严治党责任突出环保督察重点,扎实开展惩治环保“微腐败” 持续正风肃纪,深入推进作风建设持续强化风险防控,着力实施系统防治持续强化反腐倡廉教育,筑牢思想防线持续强化监督执纪,始终保持高压态势全面推进了党风廉政建设和反腐败各项工作,为全面完成各项环保任务和环保督察问题整改提供了坚强的纪律保障。