当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >正文

攀枝花市环境保护局关于招聘第二次全国污染源普查工作人员的公告

索引号:008320914/2018-00484  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-02-12    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

攀枝花市环境保护局

关于招聘第二次全国污染源普查

工作人员的公告

 

攀枝花市第二次全国污染源普查于20171231日正式启动,市环境保护局决定面向社会公开招聘污染源普查临时工作人员15名。现将招聘相关事宜公告如下。

一、应聘人员基本条件

应聘人员应当符合下列基本条件:

1.坚持四项基本原则,遵纪守法,爱岗敬业,职业道德高尚。

2.近三年未有违纪违法行为,未受到过各单位给予的处分。

3.身体健康。

4.大学专科以上文化程度。

5.年龄20-35岁。

二、招聘岗位及人数

序号

招聘岗位

人数

专业和基本要求

1

污染源普查

人员

15

专业不限,拟在综合岗位工作,有统计相关知识、党政机关文员岗位工作经验者优先。男女不限。

三、工资和待遇

所招聘的临时工作人员实行试用期,试用期工资1800/月。试用期满,经考核合格,签订正式聘用用工合同,合同期限暂定1年,满1年后经考核合格,续签一年用工合同。合同期内,临聘人员工资2200/月,享受国家规定的生育险、养老保险、失业保险、基本医疗保险、工伤保险待遇。

招聘单位不提供住宿。

四、招聘程序

(一)报名

请符合条件的应聘人员自行下载《攀枝花市环境保护局公开招聘临聘岗位人员报名表》填好后(附电子照片于报名表上,并将表格格式调整规范,否则将视为无效报名表)发送至1208402469@qq.com邮箱,并电话咨询确认,电话:3344876

报名时间:2018213-224日上午830-下午1800215-21日休假)。

(二)资格审查

请符合条件的应聘人员接通知后,于2018226900-1130到市环保局9911室参加资格审查,应聘人员应当携带《攀枝花市环境保护局公开招聘临聘岗位人员报名表》、本人身份证、学历证书、学位证书、反映本人成绩的作品原件及复印件各1份。

(三)笔试

时间:2018227900-1100

地点:攀枝花市环境保护局9楼大会议室

笔试方法和内容:将进行公文写作和处理。

面试人员由招考单位根据考生笔试成绩和实践经验综合评定后,按13比例确定面试人员(以电话通知为准,请保持通讯畅通)。

(四)面试

面试时间:2017228日全天(上午8:00-11:30;下午1500-1800)。

面试地点:攀枝花市环境保护局9楼小会议室。

面试方法和内容:主要考察应聘者职业能力。采取口头回答面试题的方式进行面试。

(五)体检

根据招聘岗位人数,综合面试成绩确定进入考核拟录用人员名单并参加体检(体检费用由应聘者自行承担)。

(六)考察录用

对体检合格的拟录用人员进行考察,体检、考察合格后,经会议研究同意后通知应聘者到岗试用。

五、监督

欢迎应聘者监督招聘过程。监督电话:3353099

六、其他

本公告同时在攀枝花市环境保护局网站、攀西人才网刊登。咨询电话:33556763334485

攀枝花市环境保护局地址:攀枝花市东区中心广场泰隆大厦东楼九楼

 

附件:攀枝花市环境保护局公开招聘临聘岗位人员报名表.docx

 

 

攀枝花市环境保护局

    2018212

 

 

攀枝花市环境保护局

公开招聘临聘岗位人员报名表

姓 名

 

性别

 

出生年月

 

(照片)

籍  贯

 

民族

 

政治面貌

 

学  历

 

所学

专业

 

毕业院校

 

联系电话

 

个人简历

 

受奖惩情况、

获得过何种专业证书,有何专长

 

家庭主要成员及重要社会关系

称谓

姓名

出生日期

政治面貌

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

资格审核结果及意见

 

请应聘者认真阅读《公告》后如实填写。应聘者隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,由招聘主管部门取消应聘者的考试及聘用资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。本人应确保所填内容的真实性,若确认无误,请签字确认: