当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >正文

攀枝花市环境保护局关于招聘临时工作人员的公告

索引号:008320914/2018-00977  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-08-09    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

 

因工作需要,攀枝花市环境保护局决定面向社会公开招聘临时工作人员7名。现将招聘工作相关事宜公告如下。

一、应聘人员基本条件

应聘人员应当符合下列基本条件:

1.坚持四项基本原则,遵纪守法,爱岗敬业,职业道德高尚。

2.近三年未有违纪违法行为,未受到过各单位给予的处分。

3.身体健康。

4.大学专科以上文化程度。

5.年龄20-35岁。

二、招聘岗位及人数

序号

招聘岗位

人数

专业和基本要求

1

12369环保热线受理中心工作人员

4

专业不限,普通话标准流利,有较强的语言表达和写作能力,拟在“12369”环境信访工作岗位工作,需值夜班,有相关电话接访工作经验者优先。男女不限。

2

现场巡查人员

3

专业不限,拟在金江钒钛高新区环保分局和现场监管巡查岗位工作。限男性。

三、工资和待遇

所招聘的临时工作人员实行试用期,试用期工资1500元/月。试用期满,经考核合格,签订正式聘用用工合同,合同期限暂定1年,满1年后经考核合格,续签用工合同。合同期内,临聘人员工资2200元/月,享受国家规定的生育险、养老保险、失业保险、基本医疗保险、工伤保险待遇。

招聘单位不提供住宿。

四、招聘程序

(一)报名

请符合条件的应聘人员自行下载《攀枝花市环境保护局公开招聘临聘岗位人员报名表》填好后(附电子照片于报名表上,并将表格格式调整规范,否则将视为无效报名表)发送至541465462@qq.com邮箱,并电话咨询确认,电话:3355676。

报名时间:2018年8月13日-8月17日。

(二)资格审查

请符合条件的应聘人员接通知后,于2018年8月20日15:00-18:30到市环保局9楼911室参加资格审查,应聘人员应当携带《攀枝花市环境保护局公开招聘临聘岗位人员报名表》、本人身份证、学历证书、学位证书、反映本人成绩的作品原件及复印件各1份。

(三)面试

面试时间:2018年8月21下午15:00-18:30。

面试地点:攀枝花市环境保护局9楼小会议室。

面试方法和内容:主要考察应聘者职业能力。采取口头回答面试题的方式进行面试。

(四)体检

根据招聘岗位人数,综合面试成绩确定进入考核拟录用人员名单并参加体检(体检费用由应聘者自行承担)。

(五)考察录用

对体检合格的拟录用人员进行考察,体检、考察合格后,经会议研究同意后通知应聘者到岗试用。

五、监督

欢迎应聘者监督招聘过程。监督电话:3353099

六、其他

本公告同时在攀枝花市环境保护局网站、攀西人才网刊登。咨询电话:3355676

 

附件:攀枝花市环境保护局公开招聘临聘岗位人员报名表

 

 

攀枝花市环境保护局

    20188月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

攀枝花市境保

公开招聘临聘位人员报名表

姓 名

 

性别

 

出生年月

 

(照片)

籍  贯

 

民族

 

政治面貌

 

学  历

 

所学

专业

 

毕业院校

 

联系电话

 

个人简历

 

受奖惩情况、

获得过何种专业证书,有何专长

 

家庭主要成员及重要社会关系

称谓

姓名

出生日期

政治面貌

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

资格审核结果及意见

 

请应聘者认真阅读《公告》后如实填写。应聘者隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,由招聘主管部门取消应聘者的考试及聘用资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。本人应确保所填内容的真实性,若确认无误,请签字确认: