当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育 > 宣传、培训 >正文

攀枝花市开展“六?五”世界环境日系列宣传活动

索引号:008320914/2017-00155  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2017-06-07    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

65日攀枝花市在中心广场举办了主题为“绿水青山就是金山银山”的第46个世界环境日集中宣传活动。市委副书记、市长李建勤在攀枝花日报上发表了题为《坚持生态优先绿色发展让攀枝花天更蓝、地更绿、水更清》的署名文章,市委常委、政法委书记谢忠华,副市长邓斌,市人大副主任杨林、市政协副主席周治端出席了启动仪式,市环保局党组书记、局长苟顶才主持启动仪式。市发改委等30余家市级部门、200余名环保志愿者参加了宣传活动。

在启动仪式上,市领导在现场抽取了2017年攀枝花市环保知识竞赛答题的一、二、三等奖,并视察了各市级部门的宣传展台,同时在环保倡议书上进行签名,倡导大家“保护环境,你我同行”。

   本次活动向广大市民宣传了环保相关知识和环保法律法规,同时接受了群众的现场咨询。活动的开展得到了广大市民的踊跃参与,现场气氛热烈。此次宣传活动共计发出万余份宣传资料,1000余件环保宣传品,两千余名群众参与现场活动。