当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

市环保局调研东区环保工作

索引号:008320914/2017-01443  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2017-12-28    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

按照市委关于深入开展走基层活动扎实推动两转一提工作要求,2017年12月22日,市环保局副局长彭科国率队到东区环保局开展“走基层,解难题,办实事,惠民生”活动。市环保局与东区环保局就东区当前环保工作情况进行了深入的交流和讨论,对工作中存在的问题进行了分析,对2018年工作提出了意见和建议。彭科国副局长指出,一是要理清工作职责,严格按照环保工作分工安排履行工作职责;二是要抓政策、抓资金、抓项目,根据东区的情况,有计划的包装环保项目,争取上级部门的支持;三是强化队伍建设,加强对政策、技术和管理的培训,提升业务能力水平;四是加强网格化监管的宣传,充分发挥好网格化监管的作用;五是加强党风廉政建设工作,严格把握底线,做到防微杜渐、警钟长鸣。