当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

市环保局调研凯盛石墨碳材料有限公司10万吨高碳石墨生产线项目

索引号:008320914/2018-00014  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-01-04    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

按照市委关于深入开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的要求,1月3日上午,市环保局副局长彭科国率环评科和仁和区环保局有关同志,对我市重大项目凯盛石墨碳材料有限公司10万吨高碳石墨生产线项目进行现场调研。现场了解了项目环评工作的进展情况,听取了建设单位在环评推进过程中存在的问题和困难。彭科国同志指出,凯盛公司应高度重视环境保护工作,一是在设计阶段应进一步优化生产工艺,采取有效措施,减少粉尘的排放;二是高度重视项目建设的邻避问题,配合仁和区提前做好涉及搬迁居民的安置工作;三是加快推进环评文件的编制,争取尽快完成环评文件的编制并报省环保厅。最后,彭科国同志承诺,对凯盛石墨碳材料有限公司在环评推进过程中遇到的困难和需要协调解决的事项,市环保局将给予大力支持,为项目健康落地提供有力服务。