当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态 >正文

刘华太要求全面做好我市污染源普查工作

索引号:008320914/2018-01048  文号:

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-08-24    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

824日,市政府召开第二次全国污染源普查工作推进视频会议,市政府秘书长对做好污普入户调查工作提出点要求

1)精心组织。市污普成员单位和各县(区)政府要高度重视污染源普查工作,要作充分准备,入户调查涉及范围广、内容多、业务强、难度大、要求高、责任重,各类报表就涉及60张共1796项指标,要结合实际制定入户调查方案,确保数据全面真实有效,做到应查尽查,不重不漏。

2)协调配合。要加强部门协调配合,落实属地责任,全面扎实开展培训和入户调查工作。

3)严明纪律。严格按照相关工作要求做好污普工作,切勿弄虚作假。

4)加强宣传。知道“支持”的前提,要广泛开展宣传动员,主要是宣传污染普查的重要意义和普查工作的特色亮点。确保我市第二次全国污染源普查工作按时保质保量完成。