当前位置:首页 > 信息公开 > 自然生态 >正文

关于配合开展重点行业企业用地调查的通知

索引号:008320914/2018-01107  文号:攀环发〔2018〕217号

www.pzhhb.gov.cn   发布时间:2018-09-21    选择阅读字体:[ ]   阅读次数:

 

各县(区)环境保护局,钒钛高新区环境保护分局:

重点行业企业用地调查是四川省土壤污染状况详查的重要组成部分,是土壤污染防治的基础性工作。为积极有力推进我市的重点行业企业用地调查,现将有关事项通知如下:

一、我市重点行业企业用地调查工作由四川省地质工程勘察院具体实施,目前该单位已进驻我市正式开展企业信息采集工作,请各县(区)环境保护局、钒钛高新区环境保护分局确定一名具体负责人员,配合调查单位做好企业地块基础资料收集和现场踏勘工作;并通知重点行业企业用地调查信息管理系统中本辖区内的各企业提前做好资料准备(见附件1)、确定联络人员和积极配合现场调查工作。如个别企业无法取得联络人员,需落实乡(镇)政府具体现场负责人员。请你们落实环保系统具体负责人员、企业联络人员、乡(镇)政府具体现场负责人员,收集汇总后将人员名单回执表(见附件2)于2018921日前报我局。

二、此项工作在《土壤污染防治行动计划四川省工作方案实施情况评估考核规定(试行)》中考核分值较高,同时也是省政府下达我市2018年目标任务。因此,各县(区)、钒钛园区配合重点行业企业用地调查工作完成情况,将纳入土壤污染防治工作考核内容,请你们务必高度重视,积极做好配合工作,确保重点行业企业用地调查工作顺利进行。

 

附件:1资料收集清单、应用及来源

2.人员名单回执表

 

 

               攀枝花市环境保护局

                       2018918

(联系人:自然生态保护科     雷鸣  3320719四川省地质工程勘察院总联系人 陈军  13880291481